Telefono: 0712900122|info@finmarche.it

Nuoto, otto nuovi record marchigiani a Riccione

////Nuoto, otto nuovi record marchigiani a Riccione

Otto record regionali per gli atleti marchigiani ai campionati italiani assoluti di nuoto UnipolSai che si sono svolti a Riccione nei giorni scorsi, in vasca da 50 metri. Li hanno stabiliti tre nuotatori: Martina Rombaldoni, della Vis Sauro Nuoto Team, Emanuel Turchi, della Vela Nuoto Ancona e Lisa Maria Iotcu, della Delphinia Team Piceno. Martina Rombaldoni ha centrato il nuovo record juniores, cadetti e assoluti nella gara dei 100 stile libero con 57″70 (quinta classificata nella finale juniores), nonché quello juniores nei 200 stile libero con 2’05″26 (tempo ottenuto in batteria, poi ottava nella finale juniores). Emanuel Turchi ha stabilito il nuovo record regionale categoria assoluti nei 50 dorso con 26″31 (diciassettesimo classificato), nei 100 dorso con 55″34 (settimo classificato) e nei 200 dorso con 1’59″45 (quarto classificato). Lisa Maria Iotcu ha ottenuto il nuovo record regionale nei 200 farfalla categoria ragazzi con 2’17″81, stabilito nella finale juniores dove è giunta quinta.

2018-04-17T18:09:30+00:00 17 aprile 18|News Nuoto|