Telefono: 0712900122|info@finmarche.it

Pallanuoto, Marche-Umbria settima al Trofeo delle Regioni

////Pallanuoto, Marche-Umbria settima al Trofeo delle Regioni

La squadra di pallanuoto femminile di Marche e Umbria si è classificata al settimo posto al Trofeo delle Regioni femminile, superando nella finale per il settimo e ottavo posto la Campania con il punteggio di 4-2. Il torneo ha visto il successo della Liguria che ha superato la Toscana aggiudicandosi il Trofeo, riservato alle nate 2001 e seguenti che si è disputato al centro federale Polo Natatorio di Ostia da martedì 2 a venerdì 5 gennaio. In acqua circa 170 atlete in rappresentanza di undici regioni, divise di due raggruppamenti. Il torneo ha visto la squadra Marche-Umbria, guidata dal tecnico anconetano Milko Pace, vincere con il Veneto 8-4, pareggiare 3-3 con il Lazio (poi giunto quarto), perdere 12-9 con la Toscana (poi arrivata seconda), quindi perdere 4-1 con la Sicilia (poi giunta quinta). Insomma una buona prestazione, visto anche il nono posto dello scorso anno. La formazione di Marche-Umbria era composta da: Irene Chioini (Libertas R.N. Perugia), Marta Santini (Vela Ancona), Beatrice Marchionni (Fermo), Anna Goricchi (Libertas R.N.Perugia), Luna Conti (Vela Ancona), Elena Vecchiarelli (Vela Ancona), Giorgia Zuccaccia (Libertas R.N. Perugia), Irene Silenzi (Vela Ancona), Silvia Santini (Vela Ancona), Zoe Lupacchini (Tolentino), Nohaila El Omari (Tolentino), Agnese Robboni (Team Marche Moie), Aurora Giampaoletti (Team Marche Moie), Laura Gambini (Vela Ancona), Beatrice Acciarresi (Tolentino).

2018-01-09T17:40:52+00:00 9 gennaio 18|News Pallanuoto|