Telefono: 0712900122|info@finmarche.it

Pallanuoto, Marche dodicesime al Trofeo delle Regioni maschile

////Pallanuoto, Marche dodicesime al Trofeo delle Regioni maschile

Sì è svolto lo scorso weekend al centro federale di Ostia il Trofeo delle Regioni di pallanuoto, torneo per rappresentative regionali riservato agli atleti nati nel 2005 e seguenti. Le Marche si sono classificate al dodicesimo posto. Il Trofeo è stato vinto dal Lazio, che ha superato 9-5 la Campania. Terza la Sicilia che nella finale per il terzo posto ha battuto 17-5 l’Umbria. Sono intervenuti alla premiazione il dirigente federale Gianfranco De Ferrari, il presidente della federazione maltese Joe Caruana, i tecnici federali Massimo Tafuro e Mino Di Cecca e l’ex portiere del settebello, Umberto Panerai. Si sono giocate partite di due tempi da 7 minuti. Solo per le finali dal primo all’ottavo posto e le semifinali per il titolo si sono giocati quattro tempi da 7 minuti. Le Marche hanno perso 7-6 con il Friuli Venezia Giulia, vinto con la Calabria 3-2, nella seconda giornata hanno vinto anche con la Sardegna 3-2. Nella seconda fase Veneto-Marche 7-3, Marche-Piemonte 7-9, Marche-Friuli Venezia Giulia 2-1, Emilia Romagna-Marche 5-0, Marche-Abruzzo 3-2. Nella finale per l’undicesimo posto le Marche hanno ceduto all’Emilia Romagna 8-1, classificandosi al dodicesimo posto sulle diciotto regioni partecipanti al Trofeo. La rappresentativa Marche era composta da: Federico Bellesi, Edoardo Bordi e Marco Noè della Pallanuoto Tolentino, Francesco Aringoli e Nicola Vissani della Blu Gallery San Severino, Thomas Biagini, Lorenzo Boriani, Gabriele Di Maggio e Leonardo Scarponi della Vela Nuoto Ancona, Giovanni Fabbri del Team Marche Moie, Leonardo Gara della Jesina Pallanuoto, Giovanni Di Carlo della Pallanuoto Pesarese, Alessandro Lucarini del Team Osimo Nuoto, Federico Chimenti della Nuoto e Pallanuoto Fermo e Alessandro Londei della Polisportiva Pian del Bruscolo, allenatore Gianluigi Traini e accompagnatore Matteo Romagnoli.

2019-05-07T13:04:33+00:00 7 maggio 19|News Pallanuoto|