Telefono: 0712900122|info@finmarche.it

Pallanuoto under 11, vince il Tolentino

////Pallanuoto under 11, vince il Tolentino

Si sono svolte nell’ultimo weekend alla piscina Caporicci di Tolentino le finali dal primo al sesto posto del campionato estivo under 11 di pallanuoto. Le finali dal settimo posto in poi si disputeranno domenica alla piscina del Passetto di Ancona. La classifica, dopo l’ultimo turno di gare, vede classificata al primo posto la Pallanuoto Tolentino con 30 punti, secondo il Team Marche Pallanuoto Moie con 16, terza la Polisportiva Pian del Bruscolo con 14, quarta la Blu Gallery Team, quinta la squadra B del Tolentino con 8 punti a pari merito con il Gryphus Sporting Club di Perugia. Sono 10 le partite giocate da ciascuna squadra, l’ultimo turno di gare ha visto il Tolentino superare il Gryphus 6-1, il Blu Gallery battere il Team Marche 3-2, il Pian del Bruscolo imporsi sul Tolentino B per 3-1, il Team Marche vincere 4-3 sul Gryphus, il Pian del Bruscolo battere il Team Marche 3-2, il Tolentino imporsi sul Blu Gallery 18-1, il Tolentino B pareggiare 3-3 con il Gryphus, 4-4 tra il Pian del Bruscolo e il Blu Gallery, il Tolentino vincere sul Tolentino B 16-0, il Pian del Bruscolo superare il Gryphus 4-3, il Team Marche vincere sul Tolentino B 4-0, il Blu Gallery superare il Gryphus 8-4, il Tolentino vincere sul Pian del Bruscolo 4-1, il Blu Gallery vincere 7-4 con il Tolentino B e il Tolentino imporsi sul Team Marche 12-1. Al termine delle partite la sentita premiazione dei giovani giocatori e giocatrici – l’under 11 prevede squadre miste maschili e femminili -, domenica si replica con le altre finali nella vasca anconetana.

2018-05-25T13:09:42+00:00 25 maggio 18|News Pallanuoto|